Escanea con la cámara del móvil para conectarte
Red
Nombre de la red
Contraseña
No se ha introducido la contraseña
Idioma
Tus invitados escanean el código con la cámara del móvil y se conectan. Imprime la tarjeta y deja de repetir la contraseña.

El código se genera en tu navegador. La contraseña nunca se envía ni se guarda.
Escanea con la cámara del móvil para conectarte
Red
Nombre de la red
Contraseña
No se ha introducido la contraseña
Los iPhone con iOS 11 o posterior y la mayoría de móviles Android de los últimos años pueden conectarse desde la aplicación de la cámara. Los móviles más antiguos pueden necesitar una aplicación de lector de QR.
No. El código se crea en tu navegador a partir de lo que escribes. No se envía nada a ningún servidor y no se guarda nada al cerrar la pestaña.
Una red abierta no tiene contraseña, así que el código no la incluye. Al elegir Ninguna se oculta el campo.
Cualquiera que lo escanee se une a la red, así que trátalo como si fuera la contraseña. Colócalo solo donde puedan verlo tus invitados y cambia la contraseña si se filtra.
Aún no hay reseñas. Sé el primero.